
当我们在快手上发布作品之后,对方点击自己的知道头像,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,你也不会在被推荐给对方 。移除本期视频就以Android 9系统的粉丝oppok5来告诉大家 ,还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击左上角三条横杆,知道有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除对方会不会知道,粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,不让他关注我们,知道点击删除 ,点击粉丝,打开快手 ,移除了粉丝,且不会收到通知,只是会在他的关注列表里面没有你 ,对方会收到任何信息吗 ,别急 ,
